美国德克萨斯州天津同乡会
American Tianjin Association
让世界了解天津   让天津走向世界
联系我们 (512) 686-1560
首页关于我们活动消息

国学易经风水讲座


主讲人:刘千聖先生

主办单位: 美国柴维斯郡国际公民委员会,德克萨斯州天津同乡会,奥斯汀长城中文

学校,奥斯汀华人专业人士协会,FiYa MeKa LLC,琳达刘会计师事务所 
(Linda W Liu CPA Corp)

时间:2/9/2014周日下午2点到4 点
地点:奥斯汀长城中文学校
Webb Middle School
601 E St Johns Ave
Austin, TX 78752

晚上 6 点 Thomas buffet 吃饭交流 (费用自负)
9710 N Lamar Blvd
Austin, TX 78753

第二场讲座在德州大学奥斯汀分校

主办单位:德州大学奥斯汀分校中国学生学者联谊会,美国柴维斯郡国际公民委员会,德克萨斯州天津同乡会,奥斯汀华人专业人士协会,FiYa MeKa LLC,
琳达刘会计师事务所 (Linda W Liu CPA Corp)

时间:2/11/2014周二晚6点到8 点
地点:德州大学奥斯汀分校 (具体地点请见http://utcssa.net)

关于刘千聖先生

刘千聖先生为国内知名国学易经学者,职业风水师,有多年丰富的实践经验。千聖先生常年受邀担任数十家企业和个人的风水顾问,服务过的家庭及个人不计其数。其中包括许多知名国有大中型企业和厅局级领导干部,多家媒体的特约风水学顾问,更特别被藏传佛教三大活佛亲封为寺院风水师,西安金花百货美居生活家唯一首席风水顾问,西安新闻网家居首席风水顾问等。多年的风水勘察实践经验,刘千聖先生真正将古圣先贤讲的风水做到真实不虚立竿见影,破解了许多风水上不为人知的秘密现象,如钟鼓楼风水对西安的影响等,在新浪、搜狐微博发表了很多风水案例,受到了社会各界的好评。

此次刘先生到访奥斯汀, 希望给大家提供一个进一步了解学习交流易经和风水并从中受益的机会。
​注:《易经》是中国最古老的文献之一,被儒家尊为「五经」之首,以阴阳的交替变化描述世间万物, 用一套符号系统来描述状态的简易、变易、不易,表现了中国古典文化的哲学和宇宙观。风水,为五术之一的相术中的相地之术,主要理论建基於阴阳学说、易经、与河图、洛书,并掺加了道(主张形神合一,以神守形,以形养神)、释(释迦牟尼即佛教,主张因果报应和轮回思想)、巫(主张神灵对人运的影响)、占星(主张星宿对人的影响)等因素发展而来。《易經》和风水术对海内外的学术研究和生活有着广泛的影响。
02.09.2014
活动时间:
2月 9 日 下午 6:00 – 8:30

活动地点:Thomas buffet
9710 N Lamar Blvd
Austin, TX 78753


讲座联系方式:
512-686-1560